Подведены итоги конкурса "Самая креативная маска"

20 декабря 2020

Самым творческим этапом проекта «Профилактика вирусных инфекций», который проходил с ноября этого года при‌ поддержке‌ ‌Посольства‌ ‌Великобритании‌ ‌в‌ ‌Туркменистане‌ стал конкурс «Самая креативная маска». Первые два этапа проекта были – информационное обеспечение населения о профилактике вирусных инфекций и соблюдении правил здорового образа жизни, предоставление индивидуальных средств защиты-масок уязвимым группам.

В конкурсе «Самая креативная маска» приняли участие 68 участников, начиная от подростков и заканчивая пенсионерами. Ими были предоставлены работы в различных стилях – гламурные, веселые, с вышивкой и аппликацией, в некоторых были отражены национальные орнаменты и новогодние мотивы. Участники подошли очень творчески к заданию и все маски были креативными, что соответствовало названию конкурса.

В течение месяца принимались творческие работы участников. С 15 по 19 декабря было онлайн голосование, в результате которого поступило 1257 голосов. И 19 декабря в новогодней атмосфере офиса Общественной организации «Yenme» состоялась церемония награждения, которую ждали все участники, болельщики и специалисты организации и все, кто голосовал. А вот и имена участников занявших призовые места: 

 

1место-Мамедова Лола- специалист предприятия Coca Cola.

 

2место-Аннаева Лачин-домохозяйка.


 


3место-Чули-Кули Сона-пенсионерка.

                                               

                                                                            Приз зрительских симпатий получила бухгалтер-Бегенджова Тавус.
Всем участникам были вручены ценные призы (утюг,электрический чайник,фен,плойка), которые несомненно порадуют их перед новым годом. Победители были воодушевлены призами и выразили свою благодарность Посольству Великобритании в Туркменистане и Общественной организации «Yenme», за новогоднюю радость и возможность проявить свой креатив. Ещё раз поздравляем всех победителей и благодарим каждого за активное участие.