Конкурс рассказов от Girl Rising

24 августа 2020

Дедлайн: 8 сентября 2020

Girl Rising ищет различные истории о том, как отдельные лица, группы и организации работают над поддержкой расовой справедливости, гендерной справедливости, доступа к образованию или просто помогают своим сообществам в это непростое время.

Организаторы принимают:

Рассказ о себе – поделитесь историей, демонстрирующей, что вы делали для продвижения гендерного равенства и / или расовой справедливости, или для удовлетворения потребностей вашего сообщества.

История из вашего сообщества – поделитесь историей, демонстрирующей, что человек / люди делали для продвижения гендерного равенства и / или расовой справедливости или для удовлетворения потребностей сообщества.

Рассказ о группе или организации – поделитесь историей о том, как группа или организация, о которых вы знаете, предпринимают действия для продвижения гендерного равенства и / или расовой справедливости или для удовлетворения потребностей сообщества.

Все истории войдут в онлайн-коллекцию. 15 историй получат финансовую награду в размере 500 долларов США и будут продемонстрированы на праздновании Международного дня девочек Girl Rising в октябре 2020 года. Избранные истории будут представлены на каналах Girl Rising в социальных сетях.

Требования:

Любой человек старше 14 лет может представить историю в различных форматах.

Допустимые форматы:

  • Видео / аудио (максимум 2 минуты)
  • Написание (сочинение, стихотворение, песня и т. Д.) (Максимум 500 слов)
  • Фотографии (до 3 фото)
  • Художественное произведение (до 3 цифровых изображений)

Язык:

Принимаются рассказы из любой точки мира и на всех языках. Если вы отправляете рассказ на местном языке, мы рекомендуем вам по возможности включать перевод или английские субтитры. Для эссе этот перевод не будет учитываться при подсчете количества слов.

Все вопросы можно отправлять на английским по адресу info@girlrising.org.

Заявку можно подать онлайн