Глобальный саммит мира в Турции 2020

24 августа 2020

Дедлайн: 30 августа 2020

Место проведения: Турция

Время проведения: 15 – 18 октября 2020

Глобальный саммит мира в Турции 2020 (GPST) открывает свои двери выдающимся молодым, компетентным и увлеченным миротворцам из более чем 100 стран, поскольку они: во-первых, разрабатывают идеи по достижению целей устойчивого развития; во-вторых, выступают за мир в своих общинах, противостоят насилию, ненависти и всем формам дискриминации.

Этот саммит направлен на то, чтобы вдохновить молодежь оттачивать навыки воспитания в духе мира, способствовать обмену идеями и проектами, а также формировать новые сети с единомышленниками и мировыми лидерами.

Этот саммит предоставит студентам и молодым лидерам возможность предложить решения и проекты по «изменению реакции молодежи на ЦУР» путем участия в различных мирных сессиях, переговорах, групповых обсуждениях и мероприятиях с международными делегатами и спикерами.

Саммит глобального мира в Турции 2020 будет способствовать взаимопониманию и укреплению потенциала молодежи. Социальная гармония, открытость и идеи создают новое влияние. Организаторы также стремятся вовлечь молодых людей в разрешение конфликтов, усилить их голос за социальную справедливость и создать гармоничную среду среди сообществ и обществ.

Темы саммита:

Воспитание мира: Воспитание мира – это процесс приобретения ценностей, знаний и развития отношений, навыков и поведения, позволяющих жить в гармонии с собой, с другими и с окружающей средой.

Глобальное гражданство: Глобальное гражданство – это идея о том, что у всех людей есть права и гражданские обязанности, которые связаны с тем, что они являются членами этого мира, имеют мировую философию и чувства, а не являются гражданином определенной страны или места.

Расширение возможностей после COVID-19: расширение возможностей поколения после COVID-19 путем разработки решений для решения проблем ЦУР и преодоления хронических препятствий. Пандемия поразила весь мир, поставив многие общины в ужасное положение, а здоровье, социальная и экономическая инфраструктура находятся под угрозой. Мы стремимся разработать конкретные планы действий для наиболее пострадавших и обездоленных сообществ через наши социальные проекты.

Молодежные лидеры за социальную трансформацию: Молодежные лидеры за социальную трансформацию были названы агентами перемен и движущей силой социальных преобразований, особенно в разнообразной развивающейся стране.

Вовлечение молодежи в политику: молодые люди составляют мощный и энергичный сегмент населения, который может принести бесконечные изменения в общество. Их усилия редко получают полную оценку или признание. Социальные сети предоставили молодым умам платформу для демонстрации себя и своего нефильтрованного мнения.

Устранение неравенства: устранение неравенства путем предоставления равных возможностей всем, кроме их религиозного, культурного, этнического происхождения, и инициирование единства путем преодоления ненависти, дискриминации и экстремизма.

Преимущества

I. Кандидатам, получившим полное финансирование, будут предоставлены: авиабилет, проживание, сертификат, питание (завтрак и обед), конференц-комплект, плата за конференцию, посещение достопримечательностей, культурная вечерняя программа, праздничная вечеринка.

II. Кандидатам, получившим частичное финансирование, будет предоставлено: проживание, сертификат, питание (завтрак и обед), конференц-комплект, плата за конференцию, осмотр достопримечательностей, культурная вечерняя программа, праздничная вечеринка.

III. Самофинансирующимся кандидатам будет предоставлен: сертификат, конференц-комплект, плата за конференцию, осмотр достопримечательностей, культурная вечерняя программа, праздничная вечеринка.

Требования:

  • Молодежь от 16 до 35 лет.
  • Открытые, мотивированные и активные кандидаты.
  • Приглашаются студенты, молодые специалисты.
  • Кандидаты, посвященные достижению целей Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития.
  • Граждане всех стран могут принимать участие

Заявка подается онлайн

Регистрационный взнос составляет 25 долларов США и не возвращается.

Отобранные кандидаты будут проинформированы по электронной почте 7 сентября 2020 г.