Стипендиальная программа CEU Executive MBA для женщин-менеджеров или предпринимателей из Центральной Азии

20 января 2020

Покрывают 95% стоимости программы Дедлайн: 22 марта

Поскольку будущее экономики Центральной Азии с каждым днём укрепляется, расширение экономических прав и возможностей женщин играет решающую роль в экономическом и социальном развитии. Более широкое вовлечение женщин в высшие руководящие должности и / или создание и ведение частного бизнеса приводит к более инклюзивному и разнообразному управленческому составу в экономике. Привлечение женщин также создает положительные образцы для подражания для будущих поколений девушек и девочек.

Победитель конкурса получит до 95% скидки на полную стоимость обучения CEU Executive MBA в размере 25 000 евро. Стипендия будет присуждена женщине-предпринимателю, у которой уже есть свой бизнес, и она зарекомендовала себя как успешный управляющий.

CEU Executive MBA - это программа, разработанная специально для опытных менеджеров, которые хотят поднять свой опыта работы от операционного управления до стратегического лидерства. Инновационная структура программы позволяет участникам получить аккредитованную в США степень MBA.

Требования

Кандидат должен иметь не менее 8 лет профессионального опыта, в том числе не менее 3 лет документально подтвержденного лидерского / управленческого опыта Степень бакалавра или эквивалентная квалификация, Процесс подачи на стипендию Подача документов осуществляется через сайт университета.

За дополнительной информацией о стипендии обращайтесь к старшему менеджеру программы Томасу Ламмелю - lammelt@ceu.edu

https://economics.ceu.edu/emba/FemaleEntrepreneurs