Online consultation on the UN's approach to protecting and promoting civic space

20 января 2020

Дорогие Друзья!

Приглашаем Вас к участию в онлайн консультациях, проходящие под руководством Управления Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) ООН. Целью данной инициативы, является обмен опытом и мнениями представителей гражданского общества на международном, региональном, национальном и местном уровнях, занимающихся вопросами, связанными с развитием, миром и безопасности, правами человека и гуманитарной деятельностью.

В Штаб-квартире ООН была разработана следующая платформа https://www.globaldevhub.org/civicspace для представителей гражданского общества, чтобы узнать Ваше мнение о роли ООН в защите и развитии гражданского пространства.

Ожидается, что эти консультации помогут выработать согласованный и системный подход ООН к защите и развитию гражданского пространства.

Данная платформа будет доступна до пятницы 24 января в 18:00 по Гринвичу. Участники могут по своему усмотрению предоставлять информацию по любым вопросам консультаций в любое время в течение периода консультаций. Консультации будут проводиться модераторами ООН и гражданского общества в разных часовых поясах. Ввиду открытого характера консультаций, на каждый день консультаций не устанавливаются конкретные темы или вопросы для обсуждения.

Веб-страница предоставляет всю необходимую информацию для участников, от регистрации до того, как внести свой вклад. Он также включает контактную информацию координаторов, доступных для любых вопросов.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию. По всем вопросам обращайтесь к Мяхри Эебердыевой – mahri.eyeberdiyeva@un.org, 488325 (ext. 234).

Надеюсь на ваше активное участие, чтобы мнение гражданского общества Туркменистана прозвучало на глобальной платформе.